『お待たせしました』・・・?

いよいよ? 人気の?

『御菓子司むらもと』の 『栗ふくさ』が・・・ 

製造販売開始しました (^^)v


栗といえば 秋ですが 『栗ふくさ』は いつの間にか

お客様の ご要望に お答えしている間に

秋冬の 和菓子になりました


初夏から 夏の間は クリームの 性質上 販売してませんが・・・


8月下旬に 早やくも お問い合わせや ご注文がありました

「もうそろそろですね 10日に〇個 出来ますか?」等など・・・

本当は 気温や気候を 見ながら つくり始めようかと思っていましたが

先を 越されてしまいました… ^^;


餡を使った 蒸しかすてらには 阿波の最高級和三盆糖入り

クリームは フランス産栗ペーストを使用した 特製クリームに刻み栗入り

和菓子の 『モンブラン』・・・?

ふわっと 柔らかな生地と なめらかなクリームの 『栗ふくさ』です (^_^)/~