いよいよ? 人気の?
『御菓子司むらもと』の 『栗ふくさ』が・・・
製造販売開始しました (^^)v
栗といえば 秋ですが 『栗ふくさ』は いつの間にか
お客様の ご要望に お答えしている間に
秋冬の 和菓子になりました
初夏から 夏の間は クリームの 性質上 販売してませんが・・・
8月下旬に 早やくも お問い合わせや ご注文がありました
「もうそろそろですね 10日に〇個 出来ますか?」等など・・・
本当は 気温や気候を 見ながら つくり始めようかと思っていましたが
先を 越されてしまいました… ^^;
餡を使った 蒸しかすてらには 阿波の最高級和三盆糖入り
クリームは フランス産栗ペーストを使用した 特製クリームに刻み栗入り
和菓子の 『モンブラン』・・・?
ふわっと 柔らかな生地と なめらかなクリームの 『栗ふくさ』です (^_^)/~