煉り切り餡製 黄身餡入り 氷餅添え
昨年の 11月後半から 大晦日までは お休み無しで 仕事を続けていました 『御菓子司むらもと』です
週に一度の 定休日が無くなった事に 最初は 疲れや戸惑いが ありましたが
次の週では なんとなく・・・?
翌週には ごく普通に・・・?
その次には もう 当たり前に・・・?
慣れるのですね? 人間って・・・(笑)
睡眠時間が減り 仕事時間が増えても だんだんとだったら・・・
それなりに 身体も 対応してしまうのですね (^^ゞ
もう限界? と思いながら 迎えた 大晦日・・・
元日は 寝ててもいいはずなのに・・・
これまた いつもの様に? 早起きしてしまうんですよね〜 ^_^;
年始の 忙しさも 落ち着き始めた頃から・・・
ようやく いつもの起床時間に なりました (*^^)v
いつもに? 慣れ始めた頃なのに・・・
この三日間は 成人式の ご注文の為 また? いつもより 早起きでした ^^;
朝早い時は 昼寝を します (*^^)v
寝る前に キッチンタイマーを セット!
目覚まし時計 代わりに 使用しています・・・・(笑)
昨日 いつもの様に タイマーをセット したはずが
一段下の? 数字をセットしてしまった!
仕舞った! ミスだ!
寝坊してしまった (T_T)/~~~
ちゃんと 確認せず 寝てしまった・・・・
いつもの ボタンを 押したと 思っていたのに・・・
慣れって 怖いです (ToT)/~~~
身体の 慣れは さておき・・・?
仕事に 慣れは 禁物です (*^^)v