『御菓子司むらもと』の季節の和菓子です
五郎島金時を使用した 焼きいも餡入りの『どら焼き』です
餡も特徴がありますが 生地も黒糖生地で
波照間産の板黒糖を使用しています
さつまいも餡使用の第一弾でした
あっ 『栗蒸し羊羹』も始まりましたが・・・
写真を撮り忘れてました (>_<)
ご紹介は?
また?
そのうちに・・・ m(__)m
少し涼しくなったかなと思っていたのに 暑い日があったり・・・
もう少し これの繰り返し? (^^;)
『御菓子司むらもと』の季節の和菓子です
五郎島金時を使用した 焼きいも餡入りの『どら焼き』です
餡も特徴がありますが 生地も黒糖生地で
波照間産の板黒糖を使用しています
さつまいも餡使用の第一弾でした
あっ 『栗蒸し羊羹』も始まりましたが・・・
写真を撮り忘れてました (>_<)
ご紹介は?
また?
そのうちに・・・ m(__)m
少し涼しくなったかなと思っていたのに 暑い日があったり・・・
もう少し これの繰り返し? (^^;)