『御菓子司むらもと』の 黒糖饅頭 『利久饅頭』です
蒸し上がった ばかりの ほっかほっかです (^^)v
蓋?を 開くと 甘い香りが 部屋中に 漂います
加工糖などの 黒砂糖風では無く 本物の 黒糖を 使っています
昨日は 春一番? 今日は 雪模様・・・ ^_^;
体調が 優れません (T_T)/~~~
水曜日の夜は 鶴来の菓子組合の 総会があり 出かけましたが
その後 ダウン (T_T)
昨日は 使い物にならず(笑) 早々に リタイヤ・・・?
今日は 何とか 一日 頑張りました (^^)v
蒸したての お饅頭って 美味しいのですが・・・
蒸し上がった お饅頭を 店頭などで 保温の為?
ゆるい蒸気に かかったのを 見かけますが・・・
どうなのでしょうね・・・?