『御菓子司むらもと』の 和菓子 『花あかり』です
また? まだ? カテゴリーの中には・・・
ありませんでした ^^;
洋風桃山製です
桃山は 黄身餡を 主にした 焼き菓子なのですが
バター等の 油脂を加えて? 洋風です (*^^)v
チーズ風味の クリーム入りです
チーズクリームに レモン汁を 加えるのですが
量で 味が変わります
チーズの香りが 引き立つか? 否かは?
微妙な 加減です (^^ゞ
しっかりと 計量しないと いけません
使用する 量が少ない程 誤差が 生じますので・・・
お手紙? ありがとうございました
この様な お便りを 頂く事は なかなか 無いでしょう
送り手の 人柄でしょうか?
返す 言葉が 見つかりません ^^;
今回の返信は メールで 失礼いたしました m(__)m
『行松旭松堂』・・・
まぎれも無い 老舗の 御菓子屋さんです
熱い心を 持った 石川県菓子工業組合青年部会長
行松宏展さんから・・・ 届いた
達筆で 人柄も伝わって来る お便り・・・でした m(__)m
気持ち 心って 大切ですね
これからも お菓子づくりには 気持ちや 心を込めて 取り組みたいですね m(__)m